科创平台
浙南•云谷发表时间:2016-11-24 浏览人数:

“浙南•云谷”位于大罗山东麓、龙湾区腹地、科技城南区,总规划用地面积425亩,总建筑面积约55万平方米,总投资约40亿元,其中一期规划用地面积81.7亩,建筑面积8.1万平方米,总投资4.6亿元,通过政府主建主办方式,对现状物流项目进行改造、更新和升级,并多元配套企业孵化、科技研发、青年创业、教育培训、商居服务等复合功能,努力打造新型科创产业集聚平台。该项目的落地和运营得到了温州市委、市政府及市有关部门的大力支持。是目前温州规模最大、层次最高的众创空间集群,集聚了一大批高规格、高成长的众创空间和服务型智创企业,构筑了低成本、全要素的创新生态链条,搭建了“资本+人才+项目”的创业服务闭环,开创了新型互联网+创业模式发展的新篇章,是“大众创业、万众创新”温州模式的成功探索和实践。

2017年7月11日上午,“浙南·云谷”正式开园,目前已集中引入3W、123茶楼、映创空间等国家级众创空间以及7家市级众创空间,通过大力发展众创经济,构建创新链条,着力发挥1+1>2的协同创新作用。

立足打造以“互联网+”为特色的“人、产、城”融合式创业社区。浙南科技城将在今后倾注更大的精力,提供更优的服务,投入更多的资源,竭力将浙南·云谷打造成创新创业平台的新样板、互联网产业发展的新高地,真正让“青山绿水”催生出“金山银山”效应,成为一片创新创业热土。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统