科创平台
温州高新技术产业园区创业服务中心发表时间:2016-11-24 浏览人数:

温州高新技术产业园区创业服务中心(科技企业孵化器)是温州高新技术产业开发区管委会直属的公益性科技事业服务机构。2001年3月创业服务中心正式启动运行,2004年12月被国家科技部认定为国家级高新技术创业服务中心,中心同时也是国家人社部与温州市人民政府共建的国家级留学人员创业园。2003年12月经国家人社部批准,中心成为人社部博士后科研工作站建站单位。2010年成为首批省服务业集聚示范区和省服务外包示范园区。2011年被浙江省委人才工作领导小组授牌为省海外高层次人才创业创新基地。创业服务中心旨在通过为初创科技型中小微企业营造优化的创业环境,降低企业的创业成本和风险,培育高新技术企业和科技型企业家,加快高新技术成果的产业化,推进温州高新技术产业发展。

科技孵化器坐落于温州高新技术产业园区起步区黄金地段,紧邻温州市行政中心和温州生态园“三垟湿地”。目前园区共有包括创业大楼在内的创新大楼、企业研发总部大楼、中试大楼、6幢标准厂房、服务楼共16.5万平方米的孵化创业用房。创业园创业环境优越、交通便捷、设施先进、配套齐全,还有配套的各项优惠政策和优质服务,是创新创业的理想之地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统