企业风采
浙江欧威科技有限公司发表时间:2016-12-12 2:47 来源:捷点科技(瓯海) 浏览人数:

浙江欧威科技有限公司是中国大陆首家专业研发、制造和销售具有完全自主知识产权的PCB-AOI(自动光学检测系统)设备的高新技术企业;不仅佣有博士、硕士一大批高学历技术素质的学院派人才,更有多年研究PCB行业产品以及致力于AOI研发制造丰富经验的工程技术人员,优秀的团队组合更具显著优势。经过8年努力,公司已拥有自主知识产权的软硬件专利近十项。其产品性能已达国际同类产品的先进水平。

专业成就品牌,创新成就恒远。通过对上百家PCB全制程企业实际应用的跟踪,结合市场最新技术动态,加强与各大院校、研究所合作,不断创新,在诞生第一台PCB-AOI的基础上,先后生产了FPCB-AOI、Flim-AOI……,用户群体也从原来的中小企业延伸到了大中型企业、日资企业、港资/台资企业,产品先后出口俄罗斯、印度、中东及西欧国家……。公司多次被评为高新技术开发区重大科技项目、市级重大科技项目,更是荣获2010年第1批经国务院批准的科技中小企业技术创新基金。

在生产与品质管理上,始终以ISO9000质量体系作为企业质量管理的核心,严格控制产品质量。不仅在选材上以高标准严要求筛选供应商,而且关键部件全部采用世界顶尖品牌作为首选供应商,生产过程全部采用标准式流程化作业,以确保品质超群。

公司深谙客户的需求,为了能给客户提供完善的售前解决方案,快捷优质的售后服务,长期有效的低成本维护,分别在深圳、江苏等用户密集区域设立分公司、办事处,为用户提供一对一的专业顾问式技术、培训、售后一站式服务,随时了解客户在不同发展阶段的个性化需求,为客户提供针对性的解决方案,构成了集业务营销与售后服务为一体的客户服务体系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统