企业风采
中广核俊尔新材料有限公司发表时间:2016-12-12 3:14 来源:捷点科技(瓯海) 浏览人数:

自1995年创建以来,俊尔公司致力于研发与生产改性尼龙、改性聚碳酸酯、改性聚酯、改性聚烯烃、特种工程塑料、热塑性弹性体六大系列产品,广泛应用于汽车、电器、电子、通讯、机械、航空等广大领域。为广大客户提供基于创新产品的改性塑料解决方案,以创新科技与创新服务创造人类美好生活。

为实现俊尔的可持续发展,2009年成立上海俊尔新材料有限公司和研发中心,主要跟踪国内外高性能工程塑料领域的研发动态和研究成果,重点开展高性能工程塑料领域的应用研究和产业化研究工作,为俊尔发展提供强劲的技术储备。此外,公司还成立了企业研究院、博士后工作站和院士工作站,汇聚了教授级高工、工程院院士、博士、研发工程师等一大批高端研发人士,与国内外众多科研院校开展全方位的产、学、研合作,使俊尔新产品的研发有了源源不断的动力,为俊尔不断创新提供强有力的智力支持和技术保障,使其成为高新技术产业自主创新的典范。

如今,作为中国著名的高性能工程塑料研发和生产企业,俊尔先后荣获“国家火炬计划重点高新技术企业”、 “国家高新技术企业”、“浙江省著名商标”等多项国家及省级荣誉,并成为中国塑料工业协会改性塑料专委会副理事长单位、中国合成树脂供销协会副理事长单位。

未来,俊尔将加大新技术应用、新产品研发方面的投入力度,巩固高新能工程塑料领域的技术研发和技术服务优势,努力实现“中国最具影响力的高性能工程塑料解决方案供应商和中国高性能工程塑料的领导者”的梦想。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统