企业风采
温州浚泉信远投资合伙企业发表时间:2018-01-10 16:42 来源:温州浙南科技城管委会 浏览人数:

温州浚泉信远投资合伙企业是以上海浚泉信投资有限公司为投资管理人的温州市科创投资基金子基金,为上市公司报喜鸟控股股份有限公司旗下的创投平台,专注于私募股权投资及管理的专业机构,管理资金总规模逾5亿元。企业专注投资于消费升级、智能制造、高端制造、互联网等四大领域,投资于温州市科技型中小企业比例不低于50%,立足深挖温州有潜质的优秀科技型企业,采取深度参投方式,不仅仅提供资金,更从投资企业实际经营出发,依据浚泉信远团队熟悉企业经营管理和公司上市、并购等资本运作的丰富操作经验,协助投资企业建立一套相对完善企业内控体系制度,协助开展申报高新技术企业、嵌入式软件认证等事项,提供企业上市前针对性规范建议和经营举措。企业在设立短短四个月内,已投资亚合大机电科技、创力电子等公司,投资额达5100多万元,还有若干项目投资已经进入细节敲定阶段。下步,浚泉信远将努力发展成为温州地区顶尖优秀的创投企业,在实现自身成长的同时,积极推动温州优质高科技企业上市,在科技金融中心内为各类企业提供资源整合、财务咨询方面的24小时不间断服务,助力各类企业可持续发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统