企业风采
华普天健会计师事务所发表时间:2018-01-10 16:52 来源:温州浙南科技城管委会 浏览人数:

华普天健会计师事务所总部设在北京,是一家专业化、制度化、国际化的大型会计师事务所,业务涉及股票发行与上市、公司改制、企业重组、资本运作、财务咨询、管理咨询、税务咨询等领域,先后已为境内111家A股上市公司提供审计服务,协助108家企业成功上市,并常年为103家A股上市公司提供审计服务,上市公司客户数量位列全国第十位。事务所在科技金融中心里将为温州企业的投融资、资本运作、资产及债务重组、财务管理、发展战略等活动提供咨询、分析、方案设计等服务。未来,华普天健会计师事务所将致力于为更多的企业提供IPO服务,力争协助上市的企业每年递增20%,并将通过与科技金融中心的合作,协助更多温州的优秀企业走上资本市场的道路,为其在IPO的过程中提供全面、专业的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统