企业风采
夏梦·意杰服饰有限公司发表时间:2018-10-08 09:46 来源:温州浙南科技城管委会 浏览人数:

        夏梦·意杰服饰有限公司是一家专业设计研发、生产与销售高档男式西服套装及系列男装的中意合资企业,于2003年2月由国内著名服装企业中国夏梦服饰有限公司和国际“十大男装奢侈品牌”意大利杰尼亚集团公司合资成立,注重信息化发展,设立了独立的信息中心部门,负责信息化的日常工作,根据企业日常运作、管理和决策的需要,不断深化并研发各项信息化系统平台,逐步完成各项信息化战略规划与目标。该公司新工业园区位于温州机场大道与温州跨海第一桥—灵昆大桥引桥的交汇处,海、陆(包括铁路)、空交通均在20分钟半径里程范围内,交通十分便利,投资环境优越。公司总占地面积26000㎡,建筑面积20000㎡,草地和绿化面积10000余㎡,被市政府命名为“花园式工厂”。

 

        该公司在职员工1000余人,年西服生产能力达40万套,其中系列男装年生产能力10万件(套),注册资金1亿人民币,年产值3亿元,出口创汇1600万美元。公司营销网络健全,服务周到快捷。公司先后在北京、上海、石家庄、济南、南京、成都、广州、武汉、杭州等国内30多个大中城市设有营销分公司和100多家专卖店(厅)。此外,公司还在上海著名的购物中心—恒隆广场设有夏梦(上海)贸易有限公司,负责国内外两个市场的营销业务。

 

        该公司坚持“不求最大、但求最佳”的发展理念和“以质取胜、以新领先”的经营方针,不断引进先进的生产设备和加工工艺,同时严把人才的素质关和产品的质量关,取得良好业绩。曾获得“中国优秀男装企业代表”、“全国创名牌重点乡镇企业”、首批“浙江省名牌产品”、“浙江省著名商标”、“国家免检产品”、“中国十大男装著名品牌”、“温州市轻工百强企业”、“纳税大户”、“温州市自营出口20强企业”、“温州市制造业纳税50强””、“温州市市级工业设计中心”等多种荣誉称号。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统