企业风采
创嘉控股发表时间:2018-11-16 浏览人数:

创嘉控股,一家依托互联网科技、专注于新文娱产业创新与服务的集团企业,前身是成立于1999年的温州市创嘉科技有限公司,曾先后被盛大、浙报集团收购。2015年公司重新创业出发,正式成立创嘉控股集团。目前,集团在杭州、上海、北京、成都、深圳等地均设有分支机构,拥有员工超千人。

集团旗下涵盖游戏文创、电竞产业、云与智慧产业、网娱服务等业务板块,拥有国民大IP“三国杀”,以及“游卡桌游”、“云更新”、“飞火电竞”等各行业的领先品牌。

公司始终坚持实体化、数字化、IP化、全球化的发展路径,致力于通过互联网、云计算、大数据、区块链等技术,驱动新文娱产业经济发展;希望通过线上线下协同运营策略,构建全方位触达多场景化的社交娱乐方式。

秉持“创造和分享快乐”的企业文化,创嘉控股在互联网泛娱乐行业不断发展壮大,已经成为国内多个垂直领域的领头羊,并致力于成为全球新文娱产业创新引领者。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统