企业风采
温州宝翔科技有限公司发表时间:2018-11-16 浏览人数:

温州宝翔科技有限公司是一家集科、工、贸于一体的智能电子电气产品制造商,主打产品过压欠压保护插座、遥控插座、WIFI智能插座、智能转换器、过流保护器等出口中东、南美、欧洲、非洲、澳洲等10多个国家和地区。

公司拥有专业的技术研发团队,在产品开发上坚持自主创新,同时进行产品专利的申请和备案。目前,公司引进国内先进的“SMT”和“AI”生产设备,拥有国内领先技术水平的自动化生产线,以优质高效的服务在社会上树立起了良好的企业形象。在营销模式上,公司正从B2B向O2O升级,使公司市场占有率不断提升。

公司始终坚持“客户第一”原则,为广大客户提供优质服务来满足客户需求。先后荣获国家高新技术企业、浙江省科技型企业、B2B跨境电商示范企业、温州市龙湾区专利示范企业等几十项殊荣。

公司秉持“让中国制造走向中国创造”的使命和“创新 分享 责任”的价值观,向着“因小而美 因专而精”科技型企业不断奋勇前行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统