项目推介
智能制造产业园项目发表时间:2018-02-05 浏览人数:

一、项目所在地温州浙南科技城

二、项目规划、背景及建设条件:项目位于温州浙南科技城北部,机场北路北侧,距离龙湾国际机场5分钟车程,温州动车站15分钟车程。项目着眼国际产业与科技智能的发展趋势,通过信息化与工业化的深度融合,在借鉴国际领先的同类产业园区开发经验的基础上,以科技智能推动传统产业的转型升级。

三、建设规模、内容及投资估算:项目占地面积155亩,容积率2.4,密度40%,绿地率20%,建筑限高44米。计划引入智能家居、机器人、3D打印、虚拟现实等高端制造产业项目,以机器人本体制造为核心,建设涵盖集成机器人、原材料与基础件、工业软件、嵌入式芯片和集成配套件等在内的机器人完整产业链,并形成具有国际竞争力的产业集群。用地功能为(MO)新型产业用地和M1工业用地。

四、前期准备或进展情况:完成土地征用和相关政策处理。

五、合作方式土地出让。

六、项目联系方式:

联系单位:温州浙南科技城招商局

联系人:邵伟红  许从辉

电话:0577-88019697,88019776

传真:0577-88017288

邮编:325000

电子邮箱:wzgxzs2015@163.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统