公共配套
浙南·云谷发表时间:2018-03-16 浏览人数:

浙南·云谷是科技城规划范围内首个亮相的科创大平台项目,打造以“互联网+”为特色、众创空间集群为支撑的“产、城、人”融合式创新创业社区。项目总规划用地面积约193亩,建筑面积约20.1万平方米,总投资16亿元,其中一期用地面积81.7亩,建筑面积约8.1万平方米,总投资4.6亿元,自2016年底改建工程启动以来,通过高强度推进、快节奏精准招商,仅用8个月时间,于2017年7月11日实现顺利开园。

园区建设采取政府主建主办方式,充分学习杭甬等地先进模式,对现状物流项目进行改造、更新和升级,搭建小空间、大通道、全要素的双创生态,塑造以‘湿地长廊’为绿轴的街坊式魅力生活工作空间,并多元配套企业孵化、科技研发、青年创业、教育培训、商居服务等复合功能,规划有科创商务、众创金融、研发孵化、生活配套四大区块,截至目前已集聚墨客工场、青橙玩家、网易城市创业联盟等11家众创空间和78个在孵项目。同时,集“交易、共享、服务、交流”四位一体功能的温州市科技大市场已完成建设,现已明确8家中介机构入驻,将于2018年3月底前正式运营。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统