科研机构
杭州电子科技大学温州研究院发表时间:2018-05-24 浏览人数:

杭州电子科技大学温州研究院是由温州市人民政府、温州浙南科技城管理委员会和杭州电子科技大学三方签约建设的具有独立法人性质的新型研发机构,运营实体为杭州电子科技大学国有资产经营公司全资设立的杭州电子科技大学温州研究院有限公司。

该研究院以创建国内领先的电子信息关键技术研究和产学研协同创新中心、成果转化和示范应用中心为目标,重点开展电子信息领域的核心技术、创新产品的自主研发,积极开展国内外合作与交流,把研究院建成国家、企业吸收转化电子信息技术的载体,并通过技术成果转让、专利技术许可使用及工程技术辐射推广等方式,向国内同行企业(尤其是温州地区企业)提供技术输出、技术咨询等服务,获得相应的经费支持,用以保证研究院的可持续发展和良性循环。

该研究院依托杭州电子科技大学的智力和项目资源,集聚高层次人才,打造一支各层次人才合理配置的研发队伍,通过温州市政府(浙南科技城)和杭州电子科技大学的建设投入,建立具有稳定队伍、稳定科研方向、设备平台较齐全、组织管理体系先进的协同创新中心,实行学科交叉合作优势互补,开展科研与工程技术开发工作,创建一个研发设计、测试、加工服务和人才培养的公共服务平台,以技术转让、项目孵化、成果转化为主要目标,建立政、产、学、研、投为一体的生态系统,加速温州产业升级改造。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统