企业风采
温州海银前哨股权投资合伙企业发表时间:2018-05-29 浏览人数:

温州海银前哨股权投资合伙企业系海银资本设立的股权投资管理公司(GP),基金管理规模约1.5亿元人民币,目前认购额度已经达到1.322亿元人民币。该基金已经锁定部分国内外领先的创新科技企业,通过技术引领和推动的方式,在中国相关领域内进行创新科技技术和产品的合作,通过基金在资本上的大力支持,使得创新技术和产品能够快速与国内实体企业结合,以期迅速形成产业规模。

海银资本创立于2008年,在2012年开始正式进行风险投资,以创新科技、智能硬件、传统产业与互联网结合为投资重点,尤其关注全球高科技产业的投资,在人工智能与机器人、电子与计算机、航空航天、新金融科技、医疗健康、新能源、新材料等多个领域进行了投资布局。主要投资项目包括小i机器人(人工智能)、testin云测(移动APP生态服务)、Wicab(盲人眼镜)、1366科技(太阳能硅片技术)、Witricity(无线充电领先技术)、SoftBobtics(工业软体机械手)、HansonBobtics(情感智能机器人)等。

海银资本创始合伙人王煜全先生作为本基金的领导者,在多年投资海外创新科技企业的过程中,总结出美国中小企业高校创新的方法论,并致力于推动国内的创新环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统