企业风采
浙江恒捷通信科技有限公司发表时间:2018-07-26 浏览人数:

浙江恒捷通信科技有限公司是一家专注于光传输设备、融合通信设备、工业通信设备等终端产品研究和拓展的国家级重点高新技术企业。该公司拥有优良的经营团队、雄厚的技术开发力量、精湛的生产工艺及先进的生产和测试检验设备,在安防监控设备、光通信传输接入设备、数据通信产品、网络通信设备设计制造和通信设备防雷方面,致力于追求产品的“三高” ,即高技术含量、高性能及高可靠性。

该公司产品在技术上严格按照国家标准和国际标准进行设计和生产,全部产品均获得国家工信部颁发的“通信设备进网许可证”和中国人民解放军总参谋部颁发的“国防通信设备进网许可证”,公司通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。

该公司以高品质的产品、先进完善的解决方案、周到的服务,为用户提供低成本、高增值的产品和服务。创办至今一直致力于诚信体系建设,将“守合同重信用”作为树立企业形象、推进企业转型发展的一项重要工作,逐步建立并完善合同管理制度,提高企业商业信用意识、合同管理意识、风险防范意识和员工综合素质,增强企业综合竞争力,努力打造成为业界主流,优秀的通信设备、安防设备制造商和供应商。

近日,浙江恒捷通信科技有限公司在浙江省AAA级“守合同重信用”企业榜上有名,荣获省级企业诚信的最高殊荣。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统