企业风采
温州雷蒙光电科技有限公司发表时间:2018-09-05 09:44 来源:温州浙南科技城管委会 浏览人数:

  温州雷蒙光电科技有限公司以成为世界顶尖眼科医疗设备制造商为目标,于2013年入驻温州高新区(浙南科技城)创业服务中心。

  自成立以来,雷蒙光电先后推出了拥有自主知识产权的激光引导眼底成像仪、数码裂隙灯显微镜、角膜地形图分析仪、角膜内皮分析仪、视功能检查仪等眼科设备。涵盖了眼科眼底诊察医疗设备、眼科前节诊察设备、眼科分析医疗设备、眼科数字化分析管理系统等领域。自主研发的5项新产品中有2项眼科成像类设备为国内首创,为医生提供了品质优秀的眼科检查设备的同时,也为这些设备打上了“中国智造”的标签。

  作为国内眼科设备研发能力名列前茅的雷蒙光电,这几年的业绩也飞速增长。不仅吸引了越来越多的人才加入雷蒙光电,也吸引了不少国内的投资机构。

  未来的雷蒙光电,将以研发制造世界领先的眼科设备为己任,向全世界输出“中国智造”的眼科医疗设备。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统