公共配套
浙南科技城核心区公共交通枢纽及商务服务综合体项目发表时间:2019-12-13 浏览人数:

 

11-B-08地块概念性方案建筑效果示意图

(最终以实施方案为准)

该项目占地面积10097.3平方米,土地用途为交通服务场站用地、商务金融用地。位于浙南科技城核心区中心地段,南接佛尖路,北连水埠路,西临和尚潭,东面为王尖路,交通便利。

地块区位图

项目周边配套设施齐全,紧邻住宅小区、医院、中小学、科创平台等人流量大的区域,东面为温医大附属第二医院、附属口腔医院,北面为即将建设的义务制中学,南面为滨水生态社区和现代化住宅区,西面紧依和尚潭滨水景观绿廊,拥有丰富的自然景观布局,周边规划布局十分优越。

11-B-08地块概念性方案建筑效果示意图

(最终以实施方案为准)

该项目将建设集公共交通综合枢纽、商务办公、金融服务等一体的综合楼宇,将商务与公交功能充分结合,创新新型公交枢纽模式,利用公交枢纽自身人流量的优势提升通行便利性,提高商务办公效率价值,并与周边医疗、教育、科创等资源互补联通,形成自连通的开放共享空间,进一步优化城市公共配套供给系统,撬动社会和经济效益,打造东部城市标杆城区的地标式建筑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统