人才动态
浙南科技城“B类高层次”人才企业竟成环保科技有限公司将与温大共建国家级研究中心发表时间:2019-02-27 10:57 来源:温州浙南科技城管委会 浏览人数:

近日,浙南科技城“B类高层次”人才企业竟成环保科技有限公司与温州大学联合申报的“城镇水污染生态治理技术国家地方联合工程研究中心”获批建设。

该中心致力于打造成为国内外先进的水污染治理技术领域的国家级工程技术研究中心,力争5年内建设成为,主要包括全国水污染治理技术创新中心、成果开发和示范转化中心、人才培养中心、信息和合作交流中心。

同时,该中心还将积极建设分散式生活污水处理平台、水体富营养化防治平台、污染河道治理平台、水环境公共检测中心和成果转化公共服务平台,实现技术、效益、人才三方面良性循环。

据了解,浙江竟成环保科技有限公司是以B类高层次人才专家胡如意团队和“五水共治”专家组成员为核心,集环境技术研发、咨询、工程建设运营为一体的高新技术企业,拥有省级高新技术企业研发中心平台,建立了市级院士工作站和硕士研究生实训基地。曾被授予国家高新技术企业、浙江省科技创新企业、人社部“最具发展潜力的留学人员创办企业”、温州市优秀聚才企业、温州市专利示范企业、温州市企业创新团队等荣誉称号。公司全职技术人员136人,其中特聘专家2名,教授和高级工程师9名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统