科技金融
2019基金投融资分享会在浙南·创谷成功举办发表时间:2019-03-07 浏览人数:

创投是链接企业家和创业者、实业和金融最高效的方法。3月5日下午,2019基金投融资分享会在科技金融中心举办,园区创业者、创业机构、投资者齐聚现场,共同分享创投经验。

“服务付出超出别人的预期,这就是你创造的价值”。维度资本合伙人、维度新创谷总经理张泽带来“从创业到创投”主题分享。现场他从自己的亲身经历出发,向现场的创业者们讲解投资人是如何看待审视项目的发展与前景,并阐述了自己对创投的独到理解。

张泽表示创业者也是“投资人”,他以小乔体育、百变空间等投融资为例,为大家从科技成果转化、投资逻辑、战略定位等多个维度出发分析如何进行创投,发展项目。

发展创投产业对促进我市高科技产业和新兴产业的发展、培植拟上市公司资源、改善创业公司内部治理结构和融资环境、提升城市品牌等都具有重要的作用。科技金融中心作为温州市首家科技金融综合服务平台,一直致力于为全市科技人才、项目和企业提供“一站式全生命周期”的优质金融服务。

现场温州驰远文化传播有限公司总经理张智策先生发布了2019年温州科技金融路演中心运营规划。他表示,在2019年,科技金融中心运营上将继续扩大招商引资,招引更多基金入驻平台。完善服务培训、政策支持、人才体系、产业匹配等方面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统