企业风采
江南阀门有限公司发表时间:2019-04-08 浏览人数:

 江南阀门有限公司是江南控股集团的核心子公司,致力于军工、核电、航天航空、火电、燃气轮机等关键阀门装备研发,并建有院士工作站。经过三十年的艰苦创业、自主创新,拥有100多项国家专利新产品、制定3项国家标准,现已成为中国阀门行业的领军企业、中国阀协常务副会长单位、国家重点高新技术企业、国家知识产权优势企业、浙江省省级核阀企业研究院;通过了中国CQC专家审核组审核,成为温州市首家阀门行业“浙江制造”品牌建设先进企业,也是龙湾区首家通过“浙江制造”认证的企业;获全国机械工业质量奖,取得国家核安全局颁发的民用核安全设备设计、制造许可证,列入中央军委装备发展部武器装备承制单位。

该公司产品广泛应用于世界著名500强ABB跨国集团公司、长江三峡、秦山核电站、出口巴基斯坦恰西玛核电站、解放军总装备部风洞基地、核潜艇、导弹发射基地、中国航天集团超音速5倍试验基地、国防科工局某飞机发动机研究院等国内外8000多家大中型重点工程。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统