企业风采
温州科博达汽车部件有限公司发表时间:2019-04-08 15:07 来源:温州浙南科技城管委会 浏览人数:

 

  温州科博达汽车部件有限公司是一家专业从事汽车零部件产品的研发、制造与销售的高新技术企业和五星级企业,现有员工500余人,生产的产品系列涉足汽车电器与发动机部件等领域,时刻围绕汽车产业智能化和绿色动力的发展趋势,立足全球汽车产业的市场平台,专注汽车电子及相关产品的技术创新和产业化,成功融入了全球汽车电子高端产业链体系,多个产品处于全球业内先进水平。

  该公司自主研发的产品,先后通过德国大众、奥迪,法国雪铁龙,美国福特、克莱斯勒、康明斯,日本三菱汽车等跨国公司的试验认可,批量配套于一汽集团、东风集团、上海大众、北京奔驰、一汽奥迪、长安福特、沈阳华晨、福建东南等十余家国内汽车主机厂,产品在国内的市场覆盖率已达到了80% 。同时批量返销欧洲和北美的汽车主机配套市场,是德国奥迪、美国克莱斯勒等十余家国际著名高端客户的A级全球供应商。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统