公共配套
浙南科技城系列民生安置工程发表时间:2019-08-28 浏览人数:

永中街道龙水北片农房集聚区建设工程位于温州浙南科技城龙水单元,西为永盛路,东隔龙蟠路,南临郑秀路,由11栋住宅、1栋商业、地下车库等相关配套设施组成,总建筑面积约25.3万平方米,其中地上建筑面积20.1万平方米,共有房源1202套,地下车库建筑面积5.2万平方米,绿地率30%,总投资额约10.52亿元。该工程通过高品质建设,打造一个生态宜人、配套优良的现代化居住环境,不仅有效解决了拆迁安置户的住房问题,更为归家居民提供了优质的生活环境,大幅提升生活品质。也将加快推进浙南科技城区域城市化进程,塑造美丽宜居的城市形象。该项目将安置新联村、联谊村及科技城区块内涉及城中村改造的拆迁安置户。

瑶溪朱宅城中村改造一期工程建设用地面积38096平方米,总建筑面积149693.09平方米,主要将用于河滨村、朱宅村、D级危房安置,可安置660户居民。

瑶溪黄石农房改造集聚工程总建筑面积约5.2万平方米,建有保障房263套,将首批安置黄石村村民,并陆续接纳科技城内涉及旧村改造安置的村民。海滨街道教新城中村改造工程总建筑面积157023.24平方米,共建有709套住房,将用于安置海滨街道教新村村民。

浙南科技城龙水单元(YB-04-I-14地块)城中村改造工程(二期)位于永强北片区龙水单元,地块西侧临现状曹龙路,北侧为龙江二路,东侧为龙盛路,南侧临瓯海大道。总用地面积为24653平米,其中住宅面积64347平方米,商业3451平方米,物业管理用房500平米,居家养老用房150平米,开闭所160平米,其他配套用房420平米,建设工期38个月。

温州浙南科技城瑶溪北单元(11-E-01地块)城中村改造工程位于温州市龙湾区瑶溪北单元,工程总建筑面积343063平方米,总投资约32.2亿元。该工程主要将解决龙湾区龙东、龙湾及金岙等3个村的拆迁安置,总住宅户数为1649户,以最大的力度满足更多安置户的需求,为其提供环境优良、居住舒适、交通方便、配套齐全的居住环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统