企业风采
浙江绿华环境科技有限公司发表时间:2020-10-10 16:24 来源:温州浙南科技城 浏览人数:

浙江绿华环境科技有限公司(以下简称“绿华公司”)成立于2017年,注册资本8600万元。绿华公司是一家集科研、生产、经营为一体的环保先进企业。公司研发生产的有机垃圾微生物处理设备、低温碳化炉设备、畜禽资源化无害化处理设备、智慧分类垃圾桶设备等产品可有效解决生活固废等的处理问题。

绿华公司总部坐落在浙江温州国家高新技术产业开发区,研发机构设在日本东京。公司现有科研与管理人员50多人,专业技术人员和大学学历人数占总人数80%以上,属科技型企业。绿华公司现为中国循环经济协会理事单位,中国环境科学学会会员单位;并已经获得ISO/9001质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、五星售后体系认证;获得浙江省科技厅颁发的“浙江省科技型中小企业”“省高成长型科技企业”“雏鹰企业”“高新技术企业”等称号;产品获“省级新产品(新技术)”鉴定。绿华公司现有国内业务已发展至浙江、江西、河南、陕西、云南、内蒙古等地。

绿华公司研发团队由留日吴书文博士引领,集合国际领域专家泽井正和、Zhou Charles Chuxin、佐藤佑樹等中日美团队共同研发。公司在相关领域已拥有多项创新成果,与日本低温碳化技术开发协力机构、东京都市大学,四川大学、中科院微生物研究所合建基础研究与实验平台,为社会垃圾就地化、减量化、无害化、资源化处理和整体环境优化提供系统解决方案。绿华公司成立以来已申请获得各类知识产权80余项,环保设备产品已出口日本等国家和地区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统