科技金融
2020中国高校计算机大赛——网络技术挑战赛开赛在即,邀请函请查收!发表时间:2020-10-23 浏览人数:

300+本科高校参与,5000+选手竞技。2020年“中国高校计算机大赛—网络技术挑战赛”(C4-网络技术挑战赛)将于10.24程序员节迎来决赛时刻!从选拔到分赛,再到挑战赛,整个赛事都得到了极大关注。

10月24日-25日,2020年“C4-网络技术挑战赛”决赛将在温州浙南科技城举行。

今年,“C4-网络技术挑战赛”在以赛促产教融合方面有了进一步的创新。为促进优秀作品的产业化转移或企业对接,促进学生创新团队的自主创业或创业孵化,利用大赛的智力资源促进区域产业发展,开展了与地方政府、国家级高新产业园区的合作,为获奖学生留温创业提供了专门的激励与优惠政策。

纳入汇编的作品均为获得大赛国家级决定奖项的作品,共分为 三个系列,分别对应大赛的三个赛道:

1)A 类:创新创意作品;

2)B 类:技术 攻关作品;

3)C 类:最具创业价值作品。

决赛将通过现场答辩评审的形式进行,国内高校和来自知名企业的有关专家将组成决赛评委会进行现场评审,大赛比赛过程进行网络视频直播。由大赛组委会与温州浙南科技城管委会共同设立的创业专项奖励——“云创瓯越”最具创业价值奖,也将在此次决赛中评出!获得该奖项选手将在温州高新区创业或就业,其科创成果的产业化转移与企业对接将获得有力支持。

哪些项目将脱颖而出?

特设的“云创瓯越”最具创业价值奖

又会花落谁家?

让我们拭目以待!

时间\地点\赛程

【比赛时间】

10月24日

【地点】

浙江省温州市龙湾区高一路168号

温州高新区(浙南科技城)科技金融路演中心

【赛程】

8:00—12:00(上午场)

A、B、C类作品分组汇报与答辩

13:30—17:30(下午场)

A、B、C类作品分组汇报与答辩

17:30—1830

A类和B类“特等奖”联评

【颁奖】

10月25日

大赛背景

“中国高校计算机大赛”由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会和全国高等学校计算机教育研究会联合主办,是国内参赛学生最多、水平最高、影响力最大的计算机类学科竞赛之一。“网络技术挑战赛”为“中国高校计算机大赛”的竞赛模块之一,目的在于适应网络技术与应用发展,对接产业人才需求,促进学生在网络技术研究与设计、开发与应用方面的创新能力培养,促进相关专业的新工科人才培养与课程体系变革,促进产教融合、产学协同的IT人才培养模式改革。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统