投资环境
转正!温州前三季度经济运行情况发布发表时间:2020-10-28 浏览人数:

今天,小布从全市第三季度经济形势分析会上获悉,前三季度,全市实现生产总值(GDP)4860.7亿元,按可比价计算,同比增长1.8%。具体内容小布带你一图了解~

总的来看,我市统筹疫情防控和经济发展成效明显,前三季度经济运行持续稳定恢复,主要经济指标回升向好,GDP增速排位逐季提升,展现出良好的发展韧性和活力。但也要看到,外部形势依然复杂严峻,短期矛盾、中长期问题交织并存,不确定性不稳定性因素依然较多,经济持续复苏向好基础仍需巩固。下阶段,全市上下要聚焦忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,突出“奋战1161,奋进2020”年度工作主题主线,坚定发展信心,增强发展动力,以非常之力创非常之绩,争当交好高分报表的先行示范,推动全市经济回稳向好,努力当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。

来源:温州发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统