工作要闻
中国交通通信信息中心主任徐鹏展赴浙南科技城考察北斗信息产业基地发表时间:2020-11-11 浏览人数: 分享到:

日前,中国交通通信信息中心主任徐鹏展一行走进温州浙南科技城,实地考察北斗信息产业基地。这也是自北斗信息产业基地挂牌以来,徐鹏展再一次来到温州浙南科技城调研考察。温州市政府副秘书长吴曙光、浙南科技城管委会主任吴呈钱、市交通局副局长邱向真等陪同考察。

徐鹏展一行首先参观了北斗信息产业展厅,听取了北斗信息产业基地的详细介绍。随后参观了交通安全应急信息技术国家工程实验室温州分实验室、中交信安科技(温州)有限公司和国家物流信息平台,相关负责人向徐鹏展详细汇报了项目进展情况和取得的主要成效,徐鹏展频频点头,并鼓励他们要抓住机遇、克服困难,扎实推进项目在浙南科技城落地生根和发展壮大。

国家级北斗产业基地作为我市与中国交通通信信息中心战略合作的重要项目,自落地浙南科技城以来已先后引进落地北斗产业项目和平台9个,在谈项目7个,初步形成了从实验研发、算法设计、终端应用到服务平台的产业链条。

徐鹏展充分肯定了北斗信息产业基地启动运营一年以来的工作成效,并表示中国交通通信信息中心将全力支持温州北斗信息产业基地的发展,持续向温州输出北斗产业的核心资源和优势项目,使温州北斗信息产业基地快速集聚北斗信息相关的优质企业和项目,助推温州智慧城市建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统