外媒聚焦
国技互联与浙传合作的数字营销产学入选浙江省“十三五”省级产学合作协同育人项目发表时间:2020-11-11 浏览人数: 分享到:

近日,浙江省教育厅办公室公布了高等教育“十三五”人才培养项目建设名单。其中,由浙江国技互联集团与浙江传媒学院合作的“浙传·国技数字营销产学合作协同育人项目”成功入选省级产学合作协同育人项目。

产学合作协同育人项目以“高校主导,企业参与,育人为本”为宗旨,高校要加强组织和宣传,对接好企业,以育人为首要目标。通过产学合作协同育人项目,高校与用人单位建立更加紧密合作的人才培养机制,深化产教融合、产学合作、协同育人,汇聚企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,促进高校人才培养与企业发展的合作共赢。

国技互联集团作为温州互联网的领军企业,一直以来都在积极用技术创新推动互联网与传统制造业、现代服务业深度融合,促进实体经济发展。此次牵手浙江传媒学院,共同建立”浙传·国技数字营销产学合作协同育人项目”,合作育人、合作发展,深入开展多样化探索实践。国技互联在经费、技术、平台等方面提供了有力的支持,浙江传媒将互联网产业和技术的最新发展、行业对人才培养的最新要求引入到本校“十三五”省特色专业——数字媒体技术的教学过程中,通过课程、系列课程及教材的建设,推动本校及时更新教学内容、完善课程体系,培育出真正能满足互联网产业和技术最新发展需求的人才。

来源:国技互联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统