工作要闻
协调解决工程推进问题 提速B-05安置房项目建设发表时间:2020-11-12 浏览人数: 分享到:

为加快安置房建设进度,11月10日,温州浙南科技城建设投资集团有限公司董事长邵秀珍率队在温州科泰建设投资有限公司开展瑶溪北单元11-B-05地块城中村改造工程“三服务”工作,现场听取、协调、解决项目参建各方在工程推进中的问题。

当天上午,邵秀珍一行前往了瑶溪北单元11-B-05地块城中村改造工程施工现场,详细询问了该项目具体建设的情况,并与参加(建)单位共同研究探讨,就工程推进过程中存在的困难与问题进行了探讨和交流。在得知安装方面资金的及时供应遇到的问题后,邵秀珍第一时间电话联系了财务管理部门的相关负责人协调处理。针对建设单位反映的班组执行力度问题、工程管理问题,邵秀珍帮助建设单位共同分析了对策措施,提出了指导意见。

邵秀珍指出,当前处于项目攻坚的关键时期,参建各方要强化大局意识与主动意识,针对目前工程形象,紧盯节点,抓住重点。

邵秀珍强调,参建各方要加大现场班组的执行力,既要抓进度,也要抓质量,确保工程质量符合要求,争创品质工程,为尽早实现广大人民群众“安居梦”,提升群众的获得感和幸福感贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统