创新动态
天心天思云8荣获2020“市长杯”中国(温州)工业设计大赛数字设计(杭州)专项赛银奖发表时间:2020-11-12 浏览人数: 分享到:

10月28日,2020“市长杯”中国(温州)工业设计大赛数字设计(杭州)专项赛总决赛暨数字经济产业合作推进会在杭州盛大举行,大会聚焦温州“5+5“产业体系,以创新设计与制造融合发展为着力点,吸引集聚国内外优质设计资源,挖掘设计新理念,激发企业新动能,助推数字经济发展、企业智造提升、产业转型升级,助推温州经济高质量发展。本次大会吸引了众多专家学者、企业家代表及工业设计界的精英参加。

此次大会不仅是杭温两地工业设计界、数字企业界协同合作的交流会,更是温州市促进数字设计与智能化改造融合、工业设计与数字产业集群融合的盛会。大会由温州市人民政府、中国工业设计协会主办,浙江省经济和信息化厅、杭州市经济和信息化局支持,以“设计赋能、数联杭温”为主题,以此助力增强数字设计、工业设计、创新设计对经济社会发展的支撑作用,功能级创新平台加速布局,高科技创新主体蓬勃发展,高素质创新人才加快集聚,高效率创新生态有力的营造。

经过激烈角逐和层层评选,天心天思创新产品云8数字工厂管理平台凭借出色的创新力和广泛的应用市场斩获2020“市长杯”中国(温州)工业设计大赛数字设计(杭州)专项赛银奖。

大赛评比现场,云8产品经理蔡震介绍了云8数字工厂管理平台的创新理念、创新整合和创新模式,云8是一个开放的平台,天心天思将以开放的心态为企业实现智能制造转型提供专业的服务。

云8数字工厂管理平台建立全面、详实的信息,包括材料、工艺、设备运行管理等全生命周期的信息档案数据库,利用信息化、标准化管理提供数据基础平台,实现工厂控制系统内部数字化信息的有效传递,既链接了生产过程的各个环节,又与企业经营管理相互联系,进而把整个企业数字化的资金信息、物流信息、生产装置状态信息、生产效率信息、生产能力信息、市场信息、采购信息以及企业所必须的控制目标都实时、准确、全面、系统地提供给决策者和管理者,帮助企业决策者和管理者提高决策的实时性和准确性以及管理者的效率,从而实现管理和控制数字化、一体化的目标。

融合和延伸是云8的灵魂,云8平台基于互联网云技术,融合线上线下全渠道,打通集团内部、配套厂商、分销伙伴、产品用户等全产业链环节,致力于构建一个效率更高、成本更低、客服更好的数字工厂管理平台。

来源:天心天思

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统