工作要闻
浙南科技城和尚潭河道工程(B-05地块段)通过完工验收发表时间:2020-11-17 浏览人数: 分享到:

2020年11月13日,浙南科技城和尚潭河道工程(B05地块段)通过完工验收。由区农业农村局水利工程质监中心、项目各方主体组成的验收组,对工程进行了现场检查,查阅了相关资料,听取了建设、设计、施工、监理等单位的情况报告。验收组认为,该工程符合国家和行业技术标准和规范,功能满足运行使用要求,工程档案资料完整规范,工程建设全程安全,工程质量合格,便民利民、群众欢迎,同意通过完工验收。

本河道工程为和尚潭河道两断头河连通,并对该河道进行整治,工程整治后河道总长482、宽 20 米,新建生态挡墙900米,重力式挡墙65米,整治后总水域面积9635平方米。

本次断头河道打通后,改变河道河岸面貌和河道水环境,提高河道的生态环境质量和人居环境品质,体现项目区水城特色,实现“流畅、水清、岸绿、景美” 的目标,对温州浙南科技城打造水绿交融的生态城区具有十分重要的意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统