创新动态
天心天思电子电器行业服务云平台入选2020温州市工业互联网平台发表时间:2020-11-17 浏览人数: 分享到:

11月9日,温州市经济和信息化局发布入选2020年温州市工业互联网平台项目名单,浙江心思智能科技有限公司(以下统称“天心天思”)电子电器行业服务云平台被认定为温州市行业级工业互联网平台项目。

温州市行业级工业互联网平台

面向制造业数字化、网络化、智能化需求,构建基于云平台的海量数据采集、汇聚、分析服务体系。企业通过应用5G、大数据、云计算、物联网等新技术为制造业企业提供数字化转型服务,在设计、生产、管理、采销、服务等环节具有新模式服务能力,对行业、区域和产业链发展具有较强支撑作用的行业平台。

天心天思电子电器行业服务云平台

电子电器行业服务云平台是一个基于持续集成、微服务、云容器、对象存储、分布式数据库等云计算技术研发平台系统。平台已构建了产业协作平台、数据资源中心、云服务支撑体系、企业应用系统、产业集群窗口服务平台,来促进资源整合、共享,产业链延伸拓展,发挥产业集聚能力,以推动区域经济的快速发展。

企业可通过电子电器行业服务云平台中产品全生命周期的相关数据,对整个生产过程进行仿真、评估和优化,实现数据自动采集、及时反馈,帮助企业及时发现问题,减少不良率,借助自动化、信息化手段,实现人机连接有效互动、精益管理。

电子电器行业服务云平台可促使各行业中小企业快速上云,推动数据标准化、通用化,又可打破资源壁垒、实现数据汇集共享,为形成产业大数据助力。

来源:天心天思

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统