通知公告
光电大厦电梯维保服务公开抽签公告发表时间:2020-11-19 浏览人数: 分享到:

一、招标人名称:温州浙南科技城科泰建设投资有限公司

二、项目名称:光电大厦电梯维保服务公开抽签

三、项目地点:光电大厦(温州市龙湾区蒲州街道兴平路396号)

四、项目概况:光电大厦电梯维保服务,详见《光电大厦电梯详情》。

五、项目内容:本次招标需确定一家单位,服务内容包括《光电大厦电梯详情》所列电梯的清洁、润滑、检查、调整等服务内容;提供全日24小时紧急保养服务,当招标人发现上述电梯(自动扶梯)发生故障或有不正常运行现象,供应商接到通知后从速派遣具专业技能之技术人员到现场进行处理;提供每年度安全、性能的自行检查;提供代办特种设备年检等手续服务。服务费31800元整,并免费提供单价在人民币150 元以下(含本数)电梯零部件,服务期限2020年11月21日至2021年11月20日,如遇项目取消,则按实际服务天数调整。

六、资质要求:营业执照经营范围中具电梯维修、保养等资格,且在有效期内;具备中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证,且在有效期内。

七、重要事项:

1.有关此次公开抽签之事宜,可按下列地址以书面或传真形式向招标人查询。

2.参与抽签的单位委托人需根据《需提交资料清单》准备资料当场报名。

八、抽签时间、地点及方式

1.逾期未到达或不符合公开抽签规定的参与单位不予参加此次抽签。

2.抽签时间:2020年11月20日(星期五)14时30分。

3.抽签地点:温州市龙湾区瑶溪街道南洋大道2003号浙南云谷H幢4楼会议室

联 系 人:管工

电    话:0577-56676025

传    真:0577-56676020

附件1:光电大厦电梯详情.doc

附件2:需提交资料清单.doc

附件3:授权委托书.doc




温州浙南科技城科泰建设投资有限公司

2020年10月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统