科技金融
科技城这家众创空间挂牌“中国(上海)创业者公共实训基地嘉定分基地”发表时间:2020-11-27 浏览人数:

日前,“2020年嘉定区长三角一体化创新创业大赛暨第十三届科技50创业大赛总决赛”在嘉定成功举行。上海市人力资源和社会保障局、上海市就业促进中心为“中国(上海)创业者公共实训基地嘉定分基地”成员单位进行授牌,并与嘉定区人力资源和社会保障局、南翔镇、南翔智地以及昆山、太仓、温州三地人社局共同启动成立了“长三角创业者服务联盟”。

其中,位于温州浙南科技城浙南·创谷的温州海龟之家众创空间受邀成为“中国(上海)创业者公共实训基地嘉定分基地”的成员单位,在现场接受了授牌。

温州海龟之家众创空间

温州海龟之家众创空间位于浙南·创谷C幢,可孵化面积4370㎡。2020年在孵企业42家,其中有13家企业获得省科技型企业,累计知识产权申报183件,获得知识产权69项,其中发明专利31项、软件著作权30项、实用新型专利7项、外观专利设计1项,并协助园区发起创投基金,成立了温州创捷投资管理有限公司,引进创投基金9家,引进股权投资企业5家。通过与海龟运营的其他园区资源共享,导入优秀的创业导师资源以及专业的第三方服务商,一共引进创业导师49名,其中国家级与省级导师8名。

温州海龟之家众创空间已先后获得浙江省省级众创空间、2019年度市级及以上众创空间(星创天地)绩效考核“优秀单位”、2018年龙湾区(高新区)大学生创业园、温州市创业孵化示范基地、温州市创业学院海龟孵化基地等荣誉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统