通知公告
索引号 001008003015161/2020-00243
组配分类 通知公告 发布机构 温州浙南科技城管委会
生成日期 2020-12-14 公开方式 主动公开
温州浙南科技城建设投资集团有限公司2020年面向社会公开招聘工作人员拟聘用人员公示
发布日期:2020-12-14 浏览次数: 字号:[ ]

根据《温州浙南科技城建设投资集团有限公司面向社会公开招聘工作人员公告》要求,经报名、资格审核、笔试、面试、体检、考察等程序,现将拟聘用人员名单予以公示,征求广大干部、群众意见。

1.公示时间  自12月14日起至12月22日止,共7个工作日。

2.反映问题的方式和要求  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告知联系方式。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

3.公示联系部门和受理电话

驻浙南科技城各局(室)纪检监察组:86966170;

温州浙南科技城建设投资集团有限公司综合管理部:56676037。

附件:温州浙南科技城建设投资集团有限公司录用名单.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统