通知公告
索引号 001008003015161/2020-00245
组配分类 通知公告 发布机构 温州浙南科技城管委会
生成日期 2020-12-21 公开方式 主动公开
温州附二医龙湾院区配套沿街5间商铺二年租赁权拍卖公告
发布日期:2020-12-21 浏览次数: 字号:[ ]

受委托,定于2021年1月2日10时至2021年1月3日10时(延时除外),在淘宝网资产处置网络平台上(网址:https://zc-paimai.taobao.com/;户名:温州市公共资源交易中心龙湾分中心)对如下标的进行公开拍卖,现公告如下:

一、拍卖标的及起拍价

标的序号标的名称建筑面积(㎡)规划用途(营业业态)首年租金起拍价(元)竞租保证金(元)
1水埠路一区商铺东至西第5间约32.1业态自定6898015000
2水埠路一区商铺东至西第11间约32.1业态自定6898015000
3水埠路三区商铺东至西第31间到第32间约64.2餐饮13796030000
4水埠路三区商铺东至西第33间约32.1业态自定6898015000

特别说明:①标的均无不动产权证;租期两年,第二年租金在上一年基础上递增3%;装修免租期30天;②每个商铺区内店面之间均无隔断,承租方需使用防火材料自行隔断并协商费用,如承租商铺的隔断已由相邻商铺租户完成需承担隔断费用的一半。水、电、室内装潢等自行装修。③若成交,竞租保证金转为合同履约保证金,成交后5个工作日内签订租赁合同;合同签订15日内需缴清第一年租金,一年一缴,第二年租金10月31日前付清,先付后用。租赁关系终止后,履约保证金除用于抵充合同约定应当由承租方承担的费用外,剩余部分无息归还承租方,原承租方在下次招租中具有优先承租权。

二、拍卖方式:网络增价式拍卖。加价幅度:1000元或其整倍数,不设保留价;

三、竞租对象:①竞租营业业态为业态自定的:具有完全民事行为能力及独立承担民事责任能力的自然人或法人;②竞租营业业态为餐饮的:竞租人原先名下相同经营范围的工商营业执照已注册一年以上(需提供营业执照);若竞价成功后签署成交确认书时无法提供有效的竞租要求(营业执照)证明,视为不符合竞租要求资格,将没收竞租保证金不予退还;竞租人不可以联合申请。

有意竞拍者,即日起至1月1日早上十点前上传相关资料于淘宝资产处置平台对应的标的页面用于资格审核,审核通过后方可参与竞拍。

四、使用要求:出租房屋相关证明由承租方自行向政府部门审批,办理相关审批达到可经营的法定许可为准,出租方予以配合相关工作,涉及费用由承租方承担。出租房屋使用过程中所产生的水、电、物业管理费、工商、税务、城管、卫生费等费用均由承租方承担,需按时自行缴纳;房屋按原设计功能和用途使用,不得存放易燃、易爆、剧毒、腐蚀性等危险物品等行为。承租方如要变更上述营业业态,须提前征得出租方书面同意,未经准许不得转租,更不得利用上述标的进行违法经营,否则一切后果承租方承担。承租方对于承租的上述标的消防安全负全责。

五、标的展示时间及地点:标的展示时间:即日起至1月1日16时止(工作时间),标的展示地点:温州龙湾区水埠路88号。

六、其他注意事项

竞拍成功,成交者向阿里拍卖平台支付标的首年租金拍卖成交金额1%的软件服务费后,冻结的竞租保证金将转为履约保证金;不成交者,保证金由淘宝网无息退还。尾款线下支付,请勿在淘宝订单线上支付。

如参与竞租人未开设淘宝或支付宝账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但须在竞租开始前一个工作日,委托双方共同携带合法有效的身份证明、委托书等,前往温州市鹿城区飞霞南路飞霞大厦305室温州八方拍卖有限公司办理委托手续,经确认后方能进行网络竞拍,如委托手续不全或未办理委托手续的,不得参加竞拍,如擅自参加的,由其承担一切法律责任。

因不符合条件参加竞租的,由竞租人自行承担相应的法律责任,并自行承担由此产生的全部责任及后果,包括但不限于费用、风险和损失。登陆淘宝资产处置平台或手机淘宝客户端扫描下方二维码在对应的标的页面缴纳保证金报名参与竞租。具体详见对应标的页面的竞租公告、竞租须知等文件。

温州八方拍卖有限公司咨询电话:0577-63765585、88866161

标的现场咨询电话:0577-56676025、56676020




温州八方拍卖有限公司

2020年12月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统