工作要闻
温州浙南科技城管委会组织老干部开展调研座谈活动发表时间:2020-12-22 11:15 来源:温州浙南科技城 浏览人数:

12月18日下午,温州浙南科技城机关党委组织管委会全体退休党员、干部,全体退二线干部一行人,对管委会近年来发展成果进行实地参观考察,并召开座谈会,与老干部们共聚一堂、共叙情谊、共话发展。

老干部一行先后参观了天心天思数字经济产业中心、大唐5G、中国眼谷、中国科学院大学温州研究院、创新创业新天地等地,通过实地参观让老干部感受到管委会近年来建设发展、产业创新等方面的建设成果,共享发展成果。

在座谈会上,周钧委员向与会老同志简要介绍了科技城近年来整体发展和项目建设取得的成果,通报了当前重点工作情况和项目建设进展,并就今后发展听取了老同志的意见和建议。座谈中,退休干部代表作了发言,就进一步开展好科技城建设发展工作和老干部工作提出了建设性意见。座谈会期间,还召开了第七党支部成立大会,为退休党员干部过集体政治生日。

此次活动不仅为退休老同志们提供了一次团聚交流的机会,更体现了管委会领导班子对退休干部的关心和爱护,同时鼓励各位青年干部、职工多向老同志学习,不忘初心、牢记使命、发扬传承,促进科技城事业健康持续发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统