工作要闻
浙南科技城完成2020年第五宗土地摘牌出让,将建成……发表时间:2020-12-29 浏览人数:

12月25日9时10分,温州浙南科技城龙水单元YB-04-G-12地块在浙江省土地使用权网上交易系统挂牌出让,最终由温州浙南科技城开发建设有限公司摘牌成功,实现2020年浙南科技城第五宗地块出让。该地块占地面积18124.43平方米,地块成交价12000万元,土地用途为商务金融用地,项目预计于2021年4月份开工建设。

龙水单元YB-04-G-12地块位于浙南科技城南核心区,龙瑶大道与龙盛路交叉口西北角,浙南科技城企业总部园的南端。

该地块临近知名学校温州上海世界外国语学校和浙南科技城标志性科创平台创新创业新天地。地块周边布局的附二医、口腔医院等医疗基础设施均已投入使用,住宅小区宏联家园已交付使用,榕华福邸、荣望里等住宅项目也在加紧建设中,配套设施日趋完善,景区式社区环境逐步呈现。四周交通便利,出入方便,沿与地块毗邻的龙瑶大道、曹龙路等主干道均已完成建设,且在地块的西侧有城市绿化水系经过,景观性强,项目发展优势明显,开发价值巨大。

地块建设将通过“提升界面 激活城市”“景观渗透 驻留空间”的设计理念,以打破比较冗长枯燥的城市界面,激活城市建筑形象与市民生活,创造与城市对话的标志性建筑语言,并延续整体“隔绝噪音、围合景观”的布局策略,创新性地在城市绿轴中加入“驻留空间”,使建筑空间与市民生活得以更有机的融合,最终打造形成一个服务周边社会,展示城市新形象的综合性办公园区。

来源:科技城前期办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统