外媒聚焦
“双龙”区域战略合作第一届企业家论坛在浙南·云谷召开发表时间:2020-12-29 17:22 来源:温州浙南科技城 浏览人数:

日前,由龙湾区和龙港市联合举办的 “双龙”区域战略合作第一届企业家论坛在浙南·云谷召开,现场70余位企业家代表对接洽谈交流,共谋发展大计。

会上,6家企业代表分别就“激发传统产业附加值”、“数字赋能助力企业升级”、“数字贸易转型与跨境电商升级”等主题进行互动交流。

据了解,今年5月“双龙”区域战略合作签约启动以来,龙湾龙港两地坚决贯彻落实市委市政府有关部署要求,认真履行职责,携手推进科研成果产业化和投资项目跨区域合作。此次“双龙”区域战略合作第一届企业家论坛,是一个共享资源、共谋发展的良好平台,也是推动龙湾龙港各层面交流与合作、促进两地区域经济社会繁荣的一项重要活动。接下来,两地还将在现有基础上,进一步融合招商优惠政策,强化招商机制统筹,着力发挥好两地商会的桥梁纽带作用,共同促进龙湾龙港两地经济社会健康快速发展。

来源:龙湾新闻网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统