企业风采
浙江百先得服饰有限公司发表时间:2020-04-01 浏览人数:

浙江百先得服饰有限公司创建于1994年,是一家专业设计、生产、销售高档男士西服及系列服饰企业,先后组建了深圳百先得服饰有限公司、上海百先得服饰有限公司、意大利普托拉市百先得国际贸易公司,致力于百先得品牌的国际化运作,产品远销意大利、荷兰、日本、波兰、中国香港等国家和地区。本着“以人为本,任人唯贤”的用人原则,聘请国际顶级品牌阿玛尼、杰尼亚的前著名男装设计大师弗兰克先生任长期设计及工艺总监,灌输国际服装文化的理念,使百先得西服款式和休闲服风格更具有欧派的文化品位。全面导入CIS,通过认证应用ISO9001:2000版国际质量管理体系进行全面质量管理,依托意大利普托拉市百先得国际贸易有限公司提供的国际一流设计和丰富的信息资源,以及国内一流经营管理方式,使公司迅速发展壮大,树立了卓越的品牌形象。具有国际先进的西服专用设备和悬挂式自动化生产流水线四条,年生产能力达到40-50万套高档西服和10万套休闲服饰系列产品的规模。

百先得企业被温州市人民政府授予创建中国服装名城“功勋企业”和“花园式单位”,被中国农业银行浙江省分行评为“AAA”级资信企业,浙江省工商行政管理局授予“A级守合同重信用单位”等。“PASTEUR”(百先得)西服荣获1994年中国优质与名牌产品博览会金奖,1996年浙江省服装质量监督检验站推荐产品,1998、1999、2001、连续三年被中国服装权威检验机构(上海)评定为国家最高等级“优等品”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统