企业风采
温州乐控节能科技有限公司发表时间:2020-04-01 浏览人数:

温州乐控节能科技有限公司2010年8月成立,是一家专业提供生产型工业节能控制设备和系统解决方案的国家高新技术企业。通过多年发展,该公司凭借着领先的设计制造能力和不断开拓创新的经营理念,已形成大功率电液伺服系统(伺服电机、驱动器)和工业机器人应用等系列主营产品。

该公司在国家倡导节能减排、绿色环保的政策背景下,坚持从生产型工业企业角度出发,聚焦客户的核心需求,持续为客户创造价值。公司建有企业技术研发中心,拥有涉及自动控制、电机、热学、传感学等多个研究领域的专业研发团队。同时,与日本日立、德国艾威德、德国西门子、芬兰VACON、丹麦丹佛斯、汇川等世界知名企业建立了长期战略合作伙伴关系。截至目前,该公司已获得国家专利36项,为“国家高新技术企业”、“浙江省科技型企业”等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统