科创平台
中国眼谷发表时间:2020-04-01 浏览人数:

中国眼谷是由温医大附属眼视光医院与温州龙湾区(高新区)合作共建、依托共建双方独特的资源禀赋打造的眼健康全产业链科创园区,这也是全国乃至全球眼健康领域唯一一个全产业链科创园区。园区汇聚全球先进理念,推进以“眼健康”为核心的视觉光学、眼科装备、眼科药物、眼用材料和智慧医学产业行业发展,全面打造世界一流的眼视光科技研发体系、世界一流的眼视光学术交流平台、世界一流的眼视光高端医疗中心、世界一流的眼视光创新创业人才集聚区和世界一流的眼视光高新技术产业孵化器。


园区总体规划面积约1000亩,建有占地约80亩的眼视光产业创新服务综合体,并配套规划建筑面积约46万㎡的眼谷科创园。目前,中国眼谷落地企业41家,其中注册资本金1000万元以上企业13家,100万以上企业26家,另有5个上市企业在中国眼谷建设企业研究院。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统