公共配套
人才大厦(魔方公寓)发表时间:2020-04-02 浏览人数:

浙南科技城首个大型人才公寓项目——人才大厦(魔方公寓)该项目位于瓯海大道与文昌路交会口东侧,由一幢20层高楼和一幢14层裙楼组成,占地面积15.252亩,总建筑面积34667㎡,总投资1.2238亿元,其中有近300套住房将作为人才用房提供给区域内符合条件的创新创业精英。

人才大厦采取“政府引导、市场化运作、社会化管理”的模式,由国内集中式长租公寓第一品牌的魔方公寓倾力打造人才公寓样板,以集中式公寓为核心,运用互联网平台整合各类生活服务资源,引入标准餐饮、快递房、健身房、咖啡厅、超市、书吧和银行网点等商业业态,融入美容、理发、家政等服务,并在重点区域打造新型优质众创空间,创造管家服务贴心、生活配套优质、创业要素齐备的宜居宜创环境,打造成为集智慧居住、共享办公、便利生活一体化的3.0版人才社区。

科技感十足的私享空间

舒适温暖的居住套房颜值高超,让人一见倾心。除了提供高档家具、品牌空调、洗衣机,冰箱等硬件设施,而且配有智能门锁、智能门禁系统,让生活充满科技感及安全感。

多功能覆盖的公用区间

大厦内部建筑结构每三层拥有一个建筑挑空,形成一个自然的公共会客区,拓宽视野,提升舒适度;同时还为创客打造了全新办公生态,提供高品质办公硬件、高品位办公空间的办公区。此外,还有健身房、咖啡厅、书吧等多功能公用区间,满足每一位住在这里的精英人才休闲娱乐需求。

全方位满足的生活配套

美味中餐厅、面包房、咖啡厅、十足便利店、超市等生活配套相继入驻,居住在这里,高品质生活堪称无忧。除此之外,你还可以呼朋唤友,在开放式共享厨房里烹饪美味的菜肴,把酒言欢。全方位的生活配套保障将让所有的精英人才及创客们体验到家的归属感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统