企业风采
浙江优牙生物科技有限公司发表时间:2020-05-14 浏览人数:

 

浙江优牙生物科技有限公司成立于2015年,是一家专门从事生命科学的科技前沿机构。优牙生物是较早在中国开展牙齿干细胞存 储的企业,也是一家以“干细胞储存+生物医疗”为主营业务、双核驱动发展的公司。公司拥有牙齿干细胞提取储存的专利技术,在牙齿干细胞临床 应用研究方面成绩斐然。

优牙生物希望以“产学研”一体化的创新发展模式推动牙齿 干细胞研究的发展,通过与中科院温州生材所、温州医科大学干细胞与组织工程研究所及国内多家三甲医院等各方建立广泛的合作,推动牙齿干细胞 科技成果转化,实现干细胞科技造福人类。

优牙生物在中国温州和澳大利亚昆士兰均拥有合作科研团队。在科研团队中,博士占30%,硕士占60%, 本科占10%。公司拥有400平方米GMP级干细胞生产车间和1000平方米生物技术实验室,计划储存牙齿干细胞100万例。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统