科创平台
浙南科技城互联网科创中心发表时间:2020-05-07 浏览人数:

温州浙南科技城互联网科创中心项目位于科技城核心区,总投资10亿元,总用地面积29.8亩,总建筑面积9.98万平方米,计划2023年建成投用。

该项目为专注物联网应用的集总部、研发、孵化、产业化全创新链的公共科创平台,依托温州-嘉定一体化融合发展战略,着力集聚车联网、云计算、人工智能等高技术产业,计划进驻创嘉云更新中心等重点项目,与区域内北斗、5G等产业基地形成犄角互补发展格局,构建服务辐射温州本地产业转型的物联网智能生态圈。争取达产后5年累计集聚项目超50个,实现产值超50亿元,创税达5亿元,形成科创要素规模产出效应,打造温州“未来互联网”产业示范新高地和城市东部产城融合新地标。

本项目坚持高标准设计和高品质建设理念,秉承“标志性、文化性、历史性、先进性、经济性”设计原则,外立面采用现代感的玻璃幕墙,体现时代感、科技感、生态感的建筑造型风格。通过东西向的交通主轴与开放空间景观中轴延伸广场空间,形成富有层次感的建筑空间。通过道路下沉、广场局部抬高等方式,对不同类型的交通进行分流,并利用下沉道路两侧设置半地下停车空间,很好地解决了交通与停车的问题。

三大亮点特色

打造物联网智能生态圈

专注物联网应用建链强链,5年集聚项目超50个。

打造高能级科技综合体

达产后亩均税收超300万元,形成集约规模产出效应。

打造地标式建筑新典范

以3300万元投资强度、3.2万平米地下空间利用、全玻璃幕墙配置,塑造产城融合样板。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统