投资环境
浙南科技城核心区高端住宅项目全速推进,打造国际化人居社区发表时间:2020-06-19 浏览人数:

快速耸起的楼面建筑、交织密布的桩基设备,在浙南科技城核心区内榕华福邸、融信中梁荣望这两个房地产项目施工现场,呈现出了一片热火朝天的建设场面,映射着浙南科技城各大工程高速率推进的投影,彰显了浙南科技城打造东部标杆新城和国际化人居环境的新风范。

创新创业新天地、浙南·云谷等高能级科创平台的相继投用,永强中学、上海世界外国语学校、温医大附属第二医院、眼视光医院等医疗、教育配套设施的日渐完善,温州大道、瓯海大道、曹龙路、南洋大道、S1线等交织组建的交通网络串流无阻,黄石山公园、龙水公园、和尚潭河滨公园等原生滨水景观的颜值爆棚……随着浙南科技城的不断发展,城市功能不断完善,该板块已然成为温州瞩目的焦点,担当起温州未来发展的高度,中梁、万科、融信、绿城等各大知名房企纷纷入驻,万科理想之城、万科珑庭、TOD国际新城、榕华福邸、融信中梁荣望等高档住宅小区相继落户,国际化人居社区雏形已现。

榕华福邸

榕华福邸位于浙南科技城核心区龙瑶大道与龙蟠路交汇处,南望龙水公园、左邻上海世界外国语校,尽揽浙南科技城中芯繁华与生态,是由融信、众安、大家、天阳四大房企联袂打造匠心之作。项目于今年2月份开工建设,短短时间就已进入地上主体施工阶段,建筑面积约98-129㎡精装住宅即将迎来开盘。

建筑采用高级灰的色彩搭配,体现现代简约的建筑理念。以铝板干挂立面、超大窗墙比,擘画现代建筑。榕华福邸将国内奢宅配置,赋予丰富审美内涵与感观,历久弥新的高端建筑质感,打造现代主义美学社区。

楼盘坐拥双公园,外临约113亩龙水公园,内揽超万方中央景观公园,以“山、屿、江、海、森”五境主题园林、约560米夜光跑道、阳光大草坪、星光双廊架等景观构建全龄颐乐的景观社区,约35%绿地率和低容积率,营造低碳人居社区。

从社区到室内,全方位配备智能系统,以居者角度充分考量安全与私密细节,24h视频监控、智能电子巡更、多功能门禁、周界防盗报警、车辆出入管理、家庭防入侵、电梯五方通话、人脸识别智能梯控、可视化楼宇对讲、可视化信息发布系统等10大社区系统,全心全意为业主打造安全惬意的居住环境。

基于生态人居的生活方式,满足人才精英的生活需求,打造建筑面积约98-129㎡精装华宅,以全明通透、双联阳台、超大边厅、阳台人体工学栏杆等细节定制精品生活,赋新浙南科技城人居品质。

融信中梁荣望

融信中梁荣望项目于今年2月24日成功摘地,由融信携手中梁、中奥、众安四大房企,强强联手打造荣望示范区,于今年5月开工建设,5月30日荣望美学展厅对外投用开放,首日展厅内人气爆棚,市民关注度颇高。

该项目位于浙南科技城核心区龙水单元,温州大道与金石路交叉口东南角,北望黄石山公园,西临温州上海世界外国语学校和浙南科技城标志性科创平台创新创业新天地,周边配套设施日趋完善。

荣望示范区所呈现的国际气质与封面态度,也完美印证在产品之上。秉持前沿审美,以现代铝板立面赋予为“网红盘”的面子,同步大手笔打造全龄生态园林,植入酒店式归家、中央水景、WIFI覆盖等高阶功能,板块内难得一见,真正做到内外兼修。

此外,在小户型断供的市场常态下,荣望还带来了其“王炸”产品——建筑面积约89平方米的臻藏户型,导入三开间朝南、双开间阳台等优越基因。更值得关注的是,实景样板房即将揭开面纱,届时广大市民便可亲鉴户型格局及点滴品质。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统