社会投资
浙南科技城核心区高端住宅项目——榕华福邸发表时间:2020-06-19 浏览人数:


榕华福邸位于浙南科技城核心区龙瑶大道与龙蟠路交会处,南望龙水公园、左邻上海世界外国语校,尽揽浙南科技城中芯繁华与生态,是由融信、众安、大家、天阳四大房企联袂打造匠心之作。项目于今年2月份开工建设,短短时间就已进入地上主体施工阶段,建筑面积约98-129㎡精装住宅即将迎来开盘。

建筑采用高级灰的色彩搭配,体现现代简约的建筑理念。以铝板干挂立面、超大窗墙比,擘画现代建筑。榕华福邸将国内奢宅配置,赋予丰富审美内涵与感观,历久弥新的高端建筑质感,打造现代主义美学社区。

楼盘坐拥双公园,外临约113亩龙水公园,内揽超万方中央景观公园,以“山、屿、江、海、森”五境主题园林、约560米夜光跑道、阳光大草坪、星光双廊架等景观构建全龄颐乐的景观社区,约35%绿地率和低容积率,营造低碳人居社区。

从社区到室内,全方位配备智能系统,以居者角度充分考量安全与私密细节,24h视频监控、智能电子巡更、多功能门禁、周界防盗报警、车辆出入管理、家庭防入侵、电梯五方通话、人脸识别智能梯控、可视化楼宇对讲、可视化信息发布系统等10大社区系统,全心全意为业主打造安全惬意的居住环境。

基于生态人居的生活方式,满足人才精英的生活需求,打造建筑面积约98-129㎡精装华宅,以全明通透、双联阳台、超大边厅、阳台人体工学栏杆等细节定制精品生活,赋新浙南科技城人居品质。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统