投资环境
“光”速审批!温州眼谷眼视光医院“领证”发表时间:2020-06-28 浏览人数:

6月23日,龙湾区卫生健康局正式核发温州眼谷眼视光医院《医疗机构执业许可证》。作为龙湾区政府引入的重大民生项目,区卫健局开通绿色通道,全程提供保姆服务,彰显“龙湾速度”。

6月9日,区卫健局工作人员提前到中国眼谷现场踏勘,指导医院现场布局、设备和人员等方面事项,提前审查申请资料,积极联系、指导医院办理住建部门和环保部门相关手续,短时间无法提供的申请材料,启用告知承诺制,医院承诺、材料后补。

6月16日,该院申请医疗机构设置。

6月23日,(5个工作日公示期满)当天晚上加班办理医疗机构执业许可,21时发放《医疗机构执业许可证》。

这一速度,真正实现重大项目“光速审批”。

据悉,温州眼谷眼视光医院依托温州医科大学和温州医科大学附属眼视光医院,建筑面积11000平方米,投资达3500万元,是“中国眼谷”——温州眼视光国院创新综合体第一家正式营业的医院,将为龙湾区眼视光等新兴行业的发展赋能加速,也为温州市儿童青少年“明眸皓齿”工程等民生实事项目提供强力的医疗技术和人员支撑。

来源:龙湾发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统