生活配套
眼谷超级眼视光医院发表时间:2020-07-06 浏览人数:

升级版的眼视光医院——眼谷超级眼视光医院,位于“中国眼谷”—温州眼视光国际创新综合体(孵化园区)B幢,毗邻温州国际机场,依托温州医科大学附属眼视光医院平台,整合海内外优质医疗资源,引进尖端技术成果和眼视光学科带头人组建团队进驻,为国内患者提供国际领先水平的医疗技术服务。

眼谷超级眼视光医院,将整合国内外优质医疗资源,对接海南博鳌超级医院,发挥体制机制优势,建立远程门诊、“5G+”掌上医疗体系,提供国际一流的眼科医疗和健康服务。眼谷超级眼视光医院计划开展眼科眼病和视光各专科、整形美容,以及部分在总院未能开展的项目,包括晶体眼人工晶体植入近视治疗术、难治性青光眼阀植入术、微创眼眶下壁骨折修复术、等离子眼周皱纹抗衰美容等,致力成为眼科领域的“疑难眼病会诊中心”。

温医大附属眼视光医院是浙江省唯一一家三级甲等眼科专科医院,拥有国家临床医学研究中心(眼部疾病)、眼视光学和视觉科学国家重点实验室、国家眼视光工程技术研究中心等多个国家级平台;位列2019年度中国医院科技量值医院综合排行榜眼科医院第一,蝉联眼科排行榜科技产出全国第一位居中国眼科第一方阵;在全国开展了“眼视光医院集团”的探索与建设,目前已在海南(博鳌)、上海、杭州、南宁、苏州、宁波、台州等地建立11家分院及门诊部。其中博鳌超级医院国际眼科眼视光中心是我国唯一可以同步引进世界眼科新技术的窗口单位,目前是博鳌超级医院开展特许项目及手术量最多的团队。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统