通知公告
索引号 001008003015161/2020-00158
组配分类 通知公告 发布机构 温州浙南科技城管委会
生成日期 2020-09-03 公开方式 主动公开
创新创业新天地园区一期一号楼大厅改造提升项目代理及咨询单位公开抽签公告
发布日期:2020-07-08 浏览次数: 字号:[ ]

一、招标人名称:温州浙南科技城科泰投资建设有限公司

二、项目名称:创新创业新天地园区一期一号楼大厅改造提升项目代理及咨询单位抽签

三、项目地点:创新创业新天地园区一期一号楼大厅

四、项目概况:创新创业新天地园区一期一号楼大厅改造提升项目,项目概算费用约25万元。

五、项目内容:本次代理及咨询需确定一家单位,服务内容包括招标代理和标底编制的所有工作,本次项目进入小额平台招标,招标代理费按标准收费下浮30%计取,不足6000元按6000元计取(包含省市库专家费);标底编制费按标准收费下浮30%计取,不足2000元按2000元计取。

六、资质要求:抽签单位具有招标代理资格和咨询资质乙级及以上。

七、重要事项:1、有关此次公开抽签之事宜,可按下列地址以书面或传真形式向招标人查询。2、参与抽签的单位委托人需携带营业执照复印件加盖公章(或相关资质证书复印件加盖公章)及授权委托书当场报名。

八、抽签时间、地点及方式

1.逾期未到达或不符合公开抽签规定的参与单位不予参加此次抽签。

2.抽签时间:2020年7月10日(星期五)16时30分。

3.抽签地点:温州市龙湾区瑶溪街道南洋大道2003号浙南云谷H幢5楼1号会议室

联 系 人:王 工

电    话:0577-56676020




温州浙南科技城科泰投资建设有限公司

2020年7月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统