人才服务
温州企业有补贴领啦!1000元/人标准,满足这些条件可在线申请~发表时间:2020-08-10 17:56 来源:温州浙南科技城 浏览人数:

小布从市人力社保局了解到,8月1日起,企业直接招工补贴正式启动申报。一起来看看具体的申报对象、补贴标准、申报方法、申报时限吧!

申报对象及标准

2020年2月至6月,我市企业直接招用市外首次来温就业员工、签订1年以上劳动合同并依法缴纳养老社保6个月以上的,以每人1000元的标准一次性给予企业补贴。

注:

1、该补贴发放对象为企业;

2、失信企业和僵尸企业不可享受;

3、首次来温员工界定以2020年2月起在温州市新参加企业职工养老保险的市外员工为准。

申报方法

企业根据申报通知要求,登录温州市产业政策奖励兑现系统(http://reward.wenzhou.gov.cn/app),选择奖补项目名称“企业直接招工补贴”,进行在线申请,并上传《企业直接招用员工劳动合同情况表》。

申报时限

2020年12月31日截止。

审核、公示

企业申报后,人力社保局将在25个工作日内完成审核。审核通过后公示7个工作日,经公示无异议后,补贴相应资金。

联系方式

注:表中未涉及的县(市、区)以当地相关公告为准。

来源:温州发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统