投资环境
8月19日温州市域铁路S1线科技城站商铺租赁权拍卖!5.35万/年起拍发表时间:2020-08-14 浏览人数:

标的详情

1、出租标的地址:温州市域铁路S1线车站。

2、业态功能:除各站点已入驻业态。经营业态在保证经营时,气味、噪音、油烟及废弃物不对车站产生影响并满足消防、运营安全的要求,保证客流疏散通道的畅通。业态需经业主单位审核通过后方可参加竞标。

3、租金支付方式:租期均为5年,租金实行一年一付,先付后用。

4、竞价成功后,承租方交纳的竞价保证金转为履约保证金,由拍卖行在10日内转付至出租方指定账户。

拍卖时间

2020年8月19日15时

拍卖地点

温州汇丰拍卖行有限公司(温州市杏花路200号侨房大厦二楼)

报名时间、地点

即日起至2020年8月17日17时止(工作时间)

报名注意事项

有意竞买者单位凭营业执照副本、法定代表人身份证及公章,个人凭本人身份证等资料;带保证金的缴款凭证前来办理竞买登记手续。保证金不计息,以报名截止时间之前到达代理公司账户为准(户名:温州汇丰拍卖行有限公司;账号:1203 2080 1920 0062 249;开户行:温州工行城西支行)。

报名电话

0577-88525505、 13968997850(同微信号)

标的平面图

一号标的、二号标的平面图

三号标的平面图

四号标的平面图

五号标的平面图

来源:温州汇丰拍卖行有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统